21:57 

California's calling

Bubamara
never explain, never complain
Уррраааа !!!!! Мне дали визу!!!!!!!! Янки не посчитали меня телом, мечтающим жить в их сраной "великой" стране, т.е. потенциальным иммигрантом. И вообще, должна признаться, кроме 4-часового ожидания своего собеседования, которое, тоже нужно заметить, у всех исключительно по записи, ничего неприятного больше мною не замечено. Все вежливы, услужливы, 20 раз спасибо и будьте добры скажут, никаких кислых недовольных рож. Вот где-где, а в американском консульстве я этого меньше всего ожидала.

То ли дело было в германском несколько лет назад (говорят, и сейчас там ничего не изменилось). Отношение, как к скоту, морды кирпичами, никто не напрягается лишний раз рот открыть и подсказать, типа по умолчанию все граждане должны знать с рождения, где расположены туалеты на территории германского консульства, и что если ты не знал, что нельзя входить с телефоном и минеральной водой, то ты лох.

Кааалифорния!! Там живет моя любовь, бегает в парке с собакой Жужей по черным по лужам и из булочной с булкой идёт .. (с)

URL
Комментарии
2009-07-30 в 23:44 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ухты, поздравляю )

Мы как-то работали в американском консульстве, там действительно все были весьма любезны. Только негр-морпех сурово стоял, как восковая фигура, ну да ему по статусу положено )

2009-07-31 в 00:19 

Bubamara
never explain, never complain
сыпасибо)
А кем это вы там работали? не консулом ли?

в нашем негров не было, разве что среди аппликантов один засветился, как ни странно. Да-да, негр а американском консульстве в Украине получает визу ЙуЭс.

URL
2009-07-31 в 00:29 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Не, не консулом )

Это мы в бытность студентами подрабатывали в одной конторе, которая занималась частными грузоперевозками. Приезжает какая-нибудь шишка из-за границы, а за ней три огромных контейнера с багажом едут, ну или наоборот, шишка уезжает, и надо все, что нажито непосильным трудом - от мебели до книг и хрусталя, должным образом упаковать, погрузить и отправить. Ну вот через это удалось побывать во всяких интересных местах )

2009-07-31 в 22:15 

Фрёкен_Снорк
...и это пройдёт....
поздравляю!

2009-08-01 в 04:27 

Bubamara
never explain, never complain
Фрёкен_Снорк Спасибо:) Это действительно маленькая победа. И виза, и причина поездки.

URL
2009-08-01 в 19:36 

Фрёкен_Снорк
...и это пройдёт....
Это приятно -когда у кого то радость..а то все налили тут соплей *ах, хуёво! Родители гады, друзья -предатели, парень - ублюдок, сестра - сволочь))))))

А тут какое то приятственное сообщение.

   

Дневник Bubamara

главная