23:23 

налейте мне 400 капель валерьянки

Bubamara
never explain, never complain
нужно, нет, просто необходимо придумать какую-то такую таблетку, чтобы выпить и перестать думать о человеке, который так плотно засел в голове, что ни секунды не можешь думать ни о чем другом, работать не можешь, есть не можешь, спать не можешь, дышать трудно, только куришь, куришь, куришь и каждую минуту бросаешься к телефону в нестерпимом ожидании смс-ки, которая так и не приходит. и с каждым очередным нажатием кнопки чувствуешь себя все глупее. ведь сигнала не было, а ты все равно проверяешь - а вдруг не услышала? ну да, конечно, не услышала, телефон-то в руках все время..

это катастрофа, это мука, это лишает всех сил, убивает моск...
меня слезит от дешевой попсовой песни, я злюсь на себя за это. нет, ТАК, наверное, меня еще никогда не колбасило. почему? is this that famous chemistry?

я понимаю, что шансов у меня мизерно мало (не имею силы воли допустить, что их вовсе нет), я в полном замешательстве: что делать, как перестать об этом думать? КАК??? хоть головой об стенку.

а мы знакомы только один день. весь наш интим - часовая прогулка на рассвете за руку и полусекундное дружеское объятие на прощание. ВСЕ!
он приедет в город через неделю, спросил "пересечемся?" а потом улетит далеко-далеко и на очень долго. я точно знаю, что one-night-stay возможен лЁгко. а меня так сильно зацепило, что я не могу себе позволить этого, иначе потом я вообще повешусь. да что же это такое?!?!?

URL
   

Дневник Bubamara

главная