16:22 

про подарки. те, что из китая.

Bubamara
never explain, never complain
китайца мне так и не привез. а говорил "рис готовь, рис готовь".
чаю привез. ipod. модели 1900 года блять. или еще раньше. пеньюар. из китайского псевдо-шелка. и часы. он-таки привез мне дешевые китайские часы, ну реально по доллару. больше они даже в китае стоить не могут. я в ауте:)) нет, я не выросла в норковых пеленках. но ТАКИЕ часы я даже в школе не носила. и тем более не дарила.

вообще подарки - отдельный разговор. я ненавижу дешевые подарки. чтоб галочку поставить. никогда таких не делаю. если напряжно с финансами, предпочитаю что-то простое, но необходимое или оригинальное (это работает, когда хорошо человека знаешь).

хуже всего, когда и деньги есть, но с фантазией туго. или жлобство очевидное. как по мне, то лучше подарить просто хорошие носки, чем часы Tisso (не путать с Tissot) со стразами на красном дерьмантиновом ремешке и картонным циферблатом. типа - во бля, какой я крутой. носи мой подарок с гордостью.
мужик-жлоб это животное особо опасное и мерзкое. его нужно старательно избегать.
будьте бдительны.
птьфу!

URL
Комментарии
2007-11-15 в 17:46 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ну а чай-то хоть вкусный?
И это... покаж пеньюар-то.
На себе, желательно :)

2007-11-15 в 19:52 

Bubamara
never explain, never complain
ну чай ничего такой, пить можно:) хотя там все по-китайски написано, я долго боялась его пить, мало ли, вдруг он с каким специфическим эффектом. поди-знай этих китайцев. загадочный народ.
хехе:)
спешиали фо ю кину в аську:)

URL
     

Дневник Bubamara

главная