18:34 

ужос...

Bubamara
never explain, never complain

У нас в городе неделю назад задержали троих 19-летних парней (бывшие одноклассники), которые в течении почти месяца мочили ни в чем не повинных людей по ночам. убили 19, еще 2 выжили. нападали на тех, кто не мог оказать должного сопротивления - пожилых или совсем молодых. 
целый месяц 1,5 млн-ный город жил в ужасе. я и сама не выходила из дому после сумерек. хотя до этогго никогда не боялась ходить одна ночью. "я же дома". а тут каждое утро в сводке - еще один труп, еще 2, еще и еще.....   

жертв грабили через раз. иногда ничего не брали. черепа дробили впыль трубой, наполненной песком. или арматурой. самое большое негодование вызвало 3 убийства - девушка 17 лет, мальчик 14 и беременная женщина, которой вспороли живот и достали ребенка.  

милиция зашевелилась только после того, как все городские СМИ, в т.ч. инет порталы только об этом и писали, форумы лопались, и "приехал ревизор". тогда за неделю их поймали. ублюдки прокололись, сдав мобилу жертвы в ломбард.

но меня во всей этой истории больше всего волновал мотив. ведь с ума не сходят оптом.
асегодня стало известно, что какой-то западный "инвестор-мать-его" пообещал этим чикатилам хороший баблос за видео 40 (!!!!!!!!!!!!!!) убийств (да-да, они все свои преступления писали на видео).

я отказываюсь это понимать. мой моск out-of-order
я хочу видеть глаза тех людей, кторые платят за такое видео, и  этих подонков на цепи до конца их жизни...



URL
Комментарии
2007-07-31 в 19:33 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Я не знаю, что сказать. Я бы лично убил каждого из них, если бы разрешили.

2007-07-31 в 19:38 

Bubamara
never explain, never complain
смерть для них - самый легкий исход
это слишком гуманно для такой падали

справедливо было бы, если б им было больно всю жизнь так, как больно всем родным, детям, родителям, любимым и друзьям убитых всем вместе взятым.

URL
2007-07-31 в 19:53 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Черт, нам нужна смертная казнь - жестокая, страшная и публичная. Чтобы все видели, что бывает с вот такой вот мразью.

А тут ВТО, которые нам диктуют, что нам можно, а чего нам нельзя. Твою мать.

2007-07-31 в 20:05 

Bubamara
never explain, never complain
да, в последние дни я много об этом слышу. согласна на все 200
и у меня немой вопрос - как??... как же так?? мы живем с ними бок о бок. играем в одном дворе. учимся в одной школе. т.е. фактически получаем одинаковое образование и воспитание. как у одних кровь стынет от мысли об убийстве, а другие идут и варварски, маниакально мочат таких же, как их братья, родители, друзья...

да, важно - все трое из благополучных семей (!)

URL
2007-08-01 в 09:44 

Тимурио
Все будет
что-то страсти какие-то рассказываешь...

Но я не думаю, что они это из-за денег делали... Пусть даже и хороших. Точнее, не только из-за денег... Если бы им это не приносило удовольствие, то не стали бы... Это ведь не в какашки за деньги вставать, а людей, самых обычных людей лишать самого ценного...

и у меня немой вопрос - как??... как же так?? Честно говоря, я вообще даже представить причину этого не могу... у меня вот в голове не укладывается...

2007-08-01 в 10:15 

Bubamara
never explain, never complain
Тимурио Дружище, не страсти, реальность, как ни печально это осознавать
а я думаю, чтои менно деньги. И Раскольников старушку-процентщицу, и они... все за деньги.
если бы это было ради маниакального удовольствия, был бы один убийца. а не 3. с ума поодиночке сходят.
ни у кого не укладывается. все в шоке. мораль сей басни: нужно бдить, что такие ... (самое гадкое слово) живут рядом с нами. и уделять внимание своим детям, справедливо их наказівать за проступки, а не смівать улики в унитаз, как мама одного из этих пи***сов

URL
2007-08-01 в 19:56 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Bubamara
А что за история с уликами?

2007-08-01 в 20:07 

Bubamara
never explain, never complain
А это мама одного из этих убийц пыталась скрыть улики, пока милиция ломилась с обыском в квартиру (бедняжка в панике пыталась смыть в унитаз пакет с часами и мобилками - таким мамам - пожизненное вместе с отпрысками)

да че я, тут все
gorod.dp.ua/news/news.php?id=7131
gorod.dp.ua/news/news.php?id=7114

ну и справа "наиболее обсуждаемые новости" там еще подробности по этому делу

кстати, сегодня в интервью прокурор какой-то дядька "предположил" двоим гадам пожизненное, а третьему - если вину докажут. он типа не при делах, за рулем был. ггггад!

URL
2007-08-01 в 20:20 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Bubamara
Я читал, что одного хотели отпустить и число жертв поуменьшить. И что у одного весьма влиятельные родители. Не тот ли это, который "за рулем"?

2007-08-02 в 10:14 

Bubamara
never explain, never complain
нет, того, что "с родителями" однозначно обвиняют. у него папа летчик, мама в районной администрации работает. не сказала бы, что они особо влиятельны, да еще в таком резонансном деле. до сих пор адвокатов не могут найти для них, никто браться не хочет.
да, машина была его, но за рулем был другой.

Подтвердить или опровергнуть нехорошие догадки мы попросили и.о. начальника отдела надзора за соблюдением закона органами внутренних дел Игоря Снигача.
- Двое арестованы, а причастность третьего сейчас доказывается, - подтвердил слова коллеги Игорь Снигач. - Но не нужно думать, что его выгораживают. Я тоже слышу всякие сплетни и могу сказать, что это не «владелец автомобиля» - того как раз «закрыли».
- Речь идет о мере вины, а не о ее отсутствии, - объяснил сотрудник прокуратуры. Идет следствие.



URL
   

Дневник Bubamara

главная