Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

Bubamara
never explain, never complain
Почему так щимит где-то внутри, когда видишь того, кого не смог добиться когда-то?
И времени прошло немало, и у тебя были романы после того.. Но все равно так хочется прочесть в глазах того человека, что он жалеет, что тогда не сделал шаг навтсречу, или крикнуть ему во все горло "а у меня и без тебя все велиоклепно" и всем видом это показать.
В то время как разум говорит "остынь".
А сердце выпрыгивает, и при разговоре ты не знаешь, куда деть глаза, какие подобрать слова, как сделать так, чтобы не краснеть и не заикаться...

URL
Комментарии
2007-01-26 в 15:17 

Тимурио
Все будет
Хм… Интересно… А почему?

У меня по другому. Когда влюблен безответно и объект обожания не знает о моем хорошем отношении к нему, то при общении я краснею, потею, говорю невпопад (хи-хи… один раз такое ляпнул), в общем, по всякому стесняюсь. Потом после такого общения, иду и думаю про себя: «Ну, дура-а-а-ак!»…

А когда понимаю, что все, пролетел я как фанера над Парижем, то успокаиваюсь и начинаю общаться совершенно спокойно. У меня видимо эта девушка выпадает из разряда потенциальных партнеров и переходит в более общий разряд людей, над которыми можно шутить, с которыми можно смеяться и так далее… А если с человеком редко встречаюсь, то общение на уровне дальних знакомых и все…

И знаешь, что обидно, лучше бы было наоборот, чтобы как ты с не получившимися робел, а с теми, в кого сейчас влюблен – был посмелее…

2007-01-26 в 16:19 

Bubamara
never explain, never complain
не знаю. я вот перед тем, с кем ничего не было, краснела позавчера как первоклассница. может именно потому что я так до конца и не знаю, как он ко мне относится, и все еще есть загадка...
что-то вроде бы понимаю, а потом думаю - "дура, это всего лишь мои иллюзии. пора взросеть и научиться отличать желаемое от действительного"

а с теми, в кого влюблена, если это взаимно, чувствую себя очень уверенно

URL
2007-01-26 в 16:35 

Тимурио
Все будет
а с теми, в кого влюблена, если это взаимно

А если не знаешь, как он к тебе относится? И он не знает, что он тебе нравится?

2007-01-26 в 16:56 

Bubamara
never explain, never complain
Я думаю он знает, он не глуп. даже очень. А нужно быть очень глупым, чтобы не понять этого.
я сделал первый шаг. пригласила его в кино. после мы до 4 утра болтали в центре на лавочке. потом я уехала домой на такси. но с его стороны не было ни знаков внимания, ни попыток ухаживания. мы работали в одном проекте еще 2 или 3 месяца и за это время тоже никаких движений с его стороны. поэтому я решила просто остыть и забыть в целях собственного душевного равновесия.

Теперь они снова здесь, но всего на неделю. И он зашел поболтать. Все-таки полгода не виделись. Хотя тем общих уже практически нет. Так, о коллегах и о движении внедрения проекта, который мы разрабатывали вместе командой.
И я заикалась, залилась румянцем, хотя он тоже покраснел. Потом уже я поняла, наверное у нас в кабинете просто было душно:)) а я уже было обрадовалась:))))

URL
   

Дневник Bubamara

главная