11:11 

накатило

Bubamara
never explain, never complain
Тимурио натолкнул на размышления.
А как можно свой быт построить,чтобы вести здоровый образ жизни?

начну с себя. я с удовольствием занимаюсь фитнесом, люблю диетическую пищу, салатики там всякие овощные, свежие соки, сухофрукты, нежирную молочку, овсянку на завтрак и кефир на ужин. Нормально. Но только при условии, что у меня перед носом не пахнет мамиными блинами с мясом или ее же шоколадным тортом. Т.е. я люблю диетическую пищу (или правильнее будетсказать - могу есть ее не морщась), но НЕ ПРЕДПОЧИТАЮ ее недиетической. И как же быть, если в моей семье никто не наедается без мяса и майонеза??? Все готовится, как положено. По-домашнему. Мама старается. Игнорировать пробовала - обижается. Говорю "не голодна" - тоже обижается ,мол "вообще вам больше готовить не буду". Приходится "пробовать" и блины,и тортик, потому что мне-то пофигу, пусть не готовит, я ведь дома только ночую по большому счету, а Вовка с Дашкой живут там... Нужно же учитывать общие интересы.

А если семья? Не буду ж я готовить в 2 этапа - отдельно для себя и для любимого. Было дело, пыталась. Но когда в итоге на столе жареное мясо и картошка под соусом и альтернатива - 2 ложки риса без масла и соли, вот тут-то сила воли и ломается.

И когда вообще успевать все это - работать, заниматься спортом, готовить, убирать-стирать-гладить, ходить по магазинам (ибо мои мужчины, как правило, доверяют мне выбор рубашек, галстуков, ботинок и прочего) и еще следить за собой (что требует тоже немало времени).

короче дилемма
и все равно всегда приходится чем-то жертвовать... фигурой и самолюбием, работой или любимым



URL
Комментарии
2006-12-12 в 12:51 

Тимурио
Все будет
Мда... Я не думал, что можно из того вопроса развернуть широкое рассуждение.
А ты не смотри на еду как на что-то крайне важное в своей жизни. Я вот не смотрю и вот до чего докатился - вчера вечером забыл поесть. Думаю, многие девушки мне бы позавидовали... :cheek:

2006-12-12 в 13:04 

Bubamara
never explain, never complain
а я не смотрю как на крайне важное, мне просто есть хочется:) а когда в животе бурчит, как-то о работе даже не думается. поэтому просто забыть - не получается.
что касается лично меня, у меня нет проблемы лишнего веса. поэтому о еде размышления были больше обобщающе-теоретического характера. для меня проблема -найти время для "качалки", люблю, когда мышцы в тонусе.
а тут мне еще недавно заявили,что мне "не мешало бы пресс подкачать" (!!!)
*это мне-то??? с моим идеальным прессом????????*
:))) подстегнуло однако.

кста, а вот и он, мой пресс (3 месяца назад). кто скажет, что у меня с ним проблемы - дам в глаз:)))

URL
2006-12-12 в 13:10 

never explain, never complain
URL
2006-12-12 в 13:12 

Тимурио
Все будет
Bubamara Я, будучи студентом, тож в тренажерный зал ходил, но как стал работать времени на тренировки совсем не осталось, к сожалению.

У тебя идеальный пресс? Прикольно. Я, сколько ни старался, так и не смог себе сделать красивый пресс, все чего добился - четыре кубика выглядели нормально, но нижние два - увы... Не, их было видно, но не так, чтобы уж очень А потом мне просто надоело, не смог себя заставить...

2006-12-12 в 13:30 

Bubamara
never explain, never complain
Тимурио
во-во, я именно на эту тему и распалялась - "как стал работать времени на тренировки совсем не осталось, к сожалению"

ну может и не "идеальный", не культуристический, но кубики просматриваются
да,нижний - это самое сложное и противное.

URL
   

Дневник Bubamara

главная