12:00 

Bubamara
never explain, never complain
Сегодня идем с Мари на концерт Задорнова. Не знаю чего как, но наржемся от души, эт точно. Боюсь только, не заморозить бы себе я** в этих коротких шортах (хехехе)
Зато красссиииво!!
"Вот вы, женшЫны, странный народ. Напяливаете короткое-открытое-легкое, а потом чихаете-кашляете. Кому это надо?"
"Да вам же и надо. Ну одену я трусы с начесом, ватные штаны и фуфайку. На кого ты посмотришь, на меня или на вон ту кралю в мини и на шпильках?"

URL
Комментарии
2006-11-13 в 14:55 

Тимурио
Все будет
А тут еще вопрос... Нафига мне нужна шмыгающая носом и кашляющая краля? Пусть и миниюбке? Это, скажу тебе, весьма глупое зрелище... :alles:

2006-11-13 в 18:46 

never explain, never complain
Действительно. а если она без соплей и не кашляет? отлично выглядит и прекрасносебя чуЙствует?

URL
2006-11-14 в 10:53 

Тимурио
Все будет
Тогда да. Нет, даже ДА! Знаешь, пусть краля кушает витамины (понятно, что от лука лучше отказаться), закаливается и делает зарадяку. О! Тогда может и не заболеет. :jump3:

2006-11-14 в 11:38 

never explain, never complain
угу, а вообще это про то, что мы делаем все для мужчин, и пусть многие дамочки доказывают, что они это для себя делают, я буду возражать. спортзалы-фитнес-пиллинги-подтяжки-пластика-стразы-косметика-прически-духи и прочее - все это для мужчин. И не для того, чтобы просто "выпендриться", а для того,чтобы не пропустить ТОГО единственного, вернее, чтобы ОН не пропустил
кто-то скажет - внешность не главное? конечно нет, но основное впечатление о человеке составляется в первые 5 секунд знакомства. Иногда оно быает обманчивым, но это уже выяснится в последующие 5 секунд. Или больше (кому сколько понадобится)...

URL
2006-11-14 в 14:38 

Тимурио
Все будет
Bubamara Понятно... Ну так, а для кого еще? Мы вот все делаем для вас, вы для нас и каждый немного для себя. ;)

   

Дневник Bubamara

главная