Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

накатило вдруг

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Могие считают, что им очень тяжело живется. Более того, они считают, что мир страшно агрессивен по отношению к ним. Они думают, что они ВЫЖИВАЮТ каждый день, что они борются за свою жизнь каждую секунду.

Кто-то врывается в вагон метро, расталкивая тех, кто еще выходит, бросается на свободное сиденье и считает, что он продлил свое существование еще на некоторое время и спас себя от злобного окружения толпы. Кто-то вечером сидит дома, попивая тепленький чаек с сахаром, заедая его булочкой с маслом, и думает: "Вот еще один день прошел, и я снова ВЫЖИЛ. Буду бороться дальше." Кто-то несется в своей машине, свято веря в то, что каждый светофор и каждый пешеход - его личные враги, созданные только лишь для того, чтобы мешать ему жить.

Какая чушь... Эти люди борются за жизнь, но они не знают, что такое - жизнь. Вся их борьба "за выживание" состоит в том, что они стремятся получить лишнюю долю персонального комфорта для своей жопы, для "себя, любимых". Все их существование - погоня за личными удобствами, погоня, в которой можно бежать по телам, по головам, лишь бы урвать свое. Хоть там вовсе и не написано, что это "свое"...

Они научились брать, но не умеют ничего кроме этого. Им страшно - если они не возьмут чего-то сейчас, это будет значить, что они не делают вобще ничего, и что их как бы и нет. Они уже заложники.

Никто из них не знает, что это такое - по-настоящему бороться за свою жизнь, что такое - хотеть выжить. Никто из них не умеет ценить то, что у них есть. Никто даже не понимает, ЧТО на самом деле важно для него. Пока петух не клюнет. Пока не отнимут.

Тогда они учатся. Они исходят всем чем можно, доказывая потом другим таким же идиотам, что те живут не так и думают не о том, но никто их не понимает. И не поймет. Потому что это можно понять только самому, не с чужих слов. Потому что для того чтобы понять, нужно заплатить. Часто - своей кровью. Хоть есть и другие пути, у каждого свои.

Кто-то никогда не поймет...
Кто-то будет сидеть и скулить о том, как же он одинок, как ему тяжело и плохо, какая у него жизнь дерьмовая, как его не любят и не ценят...
Кто-то будет порываться покончить с собой...

Слабаки и тряпки. Себялюбивые недоноски, исходящие гонором и спесью. Дегенераты, считающие, что они чем-то лучше других. Надеюсь, вас всех когда-нибудь встряхнет - да так, что сразу глазки откроются.

Что лучше - 20 лишних килограмм на жирном пузе или вырезанный желудок?
Что лучше - кривые ноги или культи выше колена?
Что нужнее - комната в коммуналке или подвал и проссанные тряпки?

Всего-то и нужно - оглянуться и увидеть Мир. А не копаться в помойке своего мелочного эгоизма.

===

... Пойду, попробую оглянуться...

12:32 

lock Доступ к записи ограничен

Фрёкен_Снорк
...и это пройдёт....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Bubamara

главная